quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Saquinho Cenoura

Material:
Agulhas – Alfinetes – Tesoura – Giz de costura ou Carbono para tecido – Cola para Artesanato – Linha de Pesponto ou Bordado contrastante para a costura – Plástico 8 x 8 – Enchimento – 20 cm Palha da costa
Feltros: Laranja 20 x 35
             Verde 15 x 20
Corte dos Tecidos:
Corte o tecido para forrar a caixa usando a própria caixa como molde
Folha – molde A - corte 2 vezes
Cenoura – molde B – corte 2 vezes, em um dos cortes abra uma janelinha retangular no centro
Modo de Fazer:
Molde A – corte duas vezes, feche com caseado antes de terminar coloque o enchimento, então o feche totalmente, com a mesma linha do caseado faça o bordado como se fossem os veios de uma folha, reserve.
Molde B – Corte duas vezes, em um dos cortes vaze o centro em forma retangular, pegue o plástico passe colo em sua volta e cole para fechar esta janelinha. Una as duas partes da cenoura com caseado, quando der toda a volta e chegar ao topo pregue a folha reservada na parte da frente, deixe a abertura para colocação dos doces, na parte de trás prenda a palha da costa.

Para fechar o saquinho de um laço na frente com a palha envolvendo a folha.


Conheça

www.ktorbatecelagemartesanal.com.br katia.artesanal@gmail.com